首页 > 信息公开

康保县免费技能培训开始招生

发布时间:2021年03月25日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:K0317646X/2021-71497

为促进城乡劳动者技能就业,全面提升就业创业水平,在康保县人社部门的指导下,张家口市桥东区天垣职业培训学校开展面点师、烹调师、育婴员免费培训活动。

张家口市桥东区天垣职业培训学校是张家口市桥东区人力资源和社会保障局正式认定的定点培训机构。我校是市扶贫办雨露计划贫困劳动力转移示范基地、市扶贫培训基地、市残疾人培训示范基地、市农牧局新型农民培育示范基地。

同时,也是康保县指定培训机构,承担康保培训任务,拥有专业的讲师团队,免费报名!免费培训!免费考证!还享受免费考证,免费复训、免费文具用品、免费实习材料、免费安排就业的六免培训政策!

中式烹调:运用煎、炒、烹、炸、熘、爆、煸、蒸、烧、煮等多种烹调技法,根据成菜要求对烹调原料、辅料进行加工,制作中式菜肴。厨师就业必备!
育婴员课程:婴幼儿0-3岁智力开发、生活及常见病护理,产妇的护理、营养餐制作等,理论、实操、视频等全方位教学模式。让您成为科学育婴(好妈妈、好姥姥、好奶奶)精致营养的月子餐手把手教给您,婴儿辅食花样多,从小育婴科学化。
中式面点:各种中式面食的花样制作,煎、烤、炸、烙等各种面食制作,西点制作,如吐司、法棍、纸杯蛋糕等西式糕点。

上课地点:
康保县东梁就业局院内(永信超市西侧)
上课时间:

上下午各两小时上午:830—10:30
下午:14:30—16:30培训时间:15

培训对象

限张家口户籍(含各区县)
限无工作人员(无职业农民,下岗人员)年龄:18-60周岁

报名方式

线上报名:

加微信15132331143

须提供姓名、电话!