首页 > 信息公开

康保法院:授警旗 温誓词 献礼首个人民警察节

发布时间:2021年01月12日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他     索引号:K0317646X/2021-71092

在首个“中国人民警察节”来临之际,康保法院组织开展授警旗、重温入警誓词活动喜迎节日。

110日,康保法院党组书记、院长苏秀武出席该院法警大队授旗仪式,正式为法警大队授旗,并强调:2020年,全体法警坚决贯彻党组决策部署,为统筹推进疫情防控和保障审判执行工作贡献了全部力量,借此机会,院党组向全院法警及家属致以诚挚的慰问,在新的一年里,全体法警要立足自身工作实际,深入贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,突出新时代人民法院司法警察工作特色,展示司法警察新形象和队伍建设新成果,进一步夯实司法警察高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,不断提升司法警察整体工作效能的主旨,继续全力保障好康保法院审判执行工作。

随后,法警大队队长许河带领全体法警重温入警誓词,要求广大法警要忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的训词要求,坚决扛起使命担当,以实际行动履行好党和人民赋予的职责使命。

在新的一年里,康保法院司法警察将牢记习近平总书记十二字训词,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,为审判执行工作提供更加优质、高效的警务保障,始终做党和人民的忠诚卫士和司法权威的忠诚守护者,用实际行动镌刻人民警察之魂。