首页 > 信息公开

康保县税务局荣获“全国税务系统先进集体”称号

发布时间:2020年09月16日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:税务     索引号:K0317646X/2020-70553

20201月,全国税务工作会上,康保县税务局被人力资源社会保障部与国家税务总局联合表彰,授予了“全国税务系统先进集体”称号。

2019年是税务系统浓墨重彩的一年,减税降费、个税改革等大事、难事、险事接踵而至。康保县税务局紧紧围绕县委十一届三次全会提出的目标任务,在组织收入、助力康保经济社会发展上下功夫。进一步优化营商环境,不断深化纳税服务供给侧结构性改革,积极落实优惠政策,创新服务措施,提升服务质量。以党建为引领,围绕税收工作主题主业主线,积极贯彻落实减税降费政策,助力市场主体轻装上阵;认真完成各项税费收入,为康保经济发展提供财力保障;持续提升纳税服务水平,推行办税最多跑一次,绿色通道等,开展便民办税春风行动,实现税收业务一次性办理;强化深度融合,全面推进互联网+、政务公开等工作。进一步提升工作质效,确保了国家税费收入安全、税收收入实现质优量增。

接过荣誉,放入行囊,康保县税务局将继续为康保县经济高质量发展,高质量打赢脱贫攻坚战、推进新时代税收现代化建设再上新台阶再奋斗、再出发。