首页 > 信息公开

河北鑫赛新能源科技有限公司以风塔生产为主导的新能源开发项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2020年07月16日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:K0317646X/2020-70236

根据国家生态环境部《环境影响评价公众参与办法》的要求,现对河北鑫赛新能源科技有限公司以风塔生产为主导的新能源开发项目的概况及环境影响评价公众参与的有关情况进行公告,以便于了解社会公众对本项目的态度及环保方面的意见和建议,接受公众的监督。 

一、建设项目的名称及概要  

(一)建设项目名称:

河北鑫赛新能源科技有限公司以风塔生产为主导的新能源开发项目

(二)项目位置:

河北省张家口市康保县经济开发区

(三)项目概况

本项目为新建项目,项目总投资11000万元,其中一期工程计划投资4000万元,二期工程计划投资7000万元。本项目新建生产厂房、原料库、办公室、职工宿舍及食堂、警卫室及厕所等,总建筑面积为11600平方米,并配套建设给排水系统、配电系统、道路、停车场、卫生设施、环卫绿化、消防池、围墙及除尘环保系统。该项目生产能力主要为:年生产各种风力发电塔约20000吨,重型钢结构约5000吨及其他金属产品约2000吨。

项目的建设符合当前国家产业政策,符合当地总体规划。项目建成后,采用有效环保治理措施,对环境影响较小,经济和社会效益显著。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:河北鑫赛新能源科技有限公司

联系人:李凯

联系地址:河北省张家口市康保县经济开发区

电话:0313-7637778

邮箱:2434024340@qq.com

三、环评单位名称和联系方式

评价单位名称:北京中咨华瑞工程科技有限公司

证书编号:国环评证甲字第1063

联系地址:北京市大兴区金苑路甲15B6B714715

联系人:左繁繁

电 话:15172788732

邮箱:3495975319@qq.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

(一)环境影响评价工作程序:  

接受建设单位环境影响评价委托,成立项目组,进行前期资料收集和现场踏勘,筛选评价重点,环境质量现状调查和监测,建设项目的工程分析,评价建设项目的环境影响,提出环境保护措施,完成报告书的编制。

(二)主要工作内容:

 在对项目周围环境质量现状的调查基础上,对项目建成后可能造成的环境影响进行分析、预测和评价,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,得出环境影响评价结论和建议。

五、征求公众意见的主要事项

主要征求公众对项目建设所持的态度和主要关心的环境问题,以及有关意见建议。

六、公众提出意见的主要方式

自本公示发布之日起10个工作日内,公众可通过建设单位和评价单位联系方式,以电话、邮件和书信方式发表对本工程建设及环评工作的意见和看法。

 

 

 

 

 

         公示发布单位:河北鑫赛新能源科技有限公司

            发布时间: 2020716