首页 > 信息公开

康馨家园、平安家园、广场小区等地将停电~

发布时间:2020年07月01日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:电力     索引号:K0317646X/2020-70167

停电通知:

 

1、停电时间2020777:00-19:3010kV514二小线路131号杆开关停电,影响用户:小奔红村、二达井村、水利(五处)。如遇天气原因不能按时送电,停电时间顺延,具体送电时间,另行通知。

2、停电时间202079700-2000,水厂路060号杆5252开关停电,影响用户:线路所带全部用户。如遇天气原因不能按时送电,停电时间顺延,具体送电时间,另行通知。

3、停电时间202079730-1830336开关纪哈线停电,影响用户:哈必嘎站所带全部用户。如遇天气原因不能按时送电,停电时间顺延,具体送电时间,另行通知。

4、停电时间2020710800-190010kV县城515线路62号杆5156开关停电,影响用户:政府变、中国联通康保县分公司、邮政局、国税局、旧法院、康保县第一幼儿园、联社家属楼、康馨家园、计生局、旧交警队锅炉、畜牧局、旧林业局、平安嘉园小区、平安小区公用变、康都公用变、交通运输公司、康保县广场小区、中国人民财产保险股份有限公司康保支公司、人行、数字影院、旧交通局、康保县旅游文化体育广电新闻出版局、西山变、三厂变、卫校变、宾馆变、迎宾变、广场箱变、宾馆变2#变、银丰村镇银行、康保县城生活垃圾卫生填埋场(菜市场、新村南)全部用户。如遇天气原因不能按时送电,停电时间顺延,具体送电时间,另行通知。

温馨示提1、停电束结时间能可根据气天原因和殊特情况顺延。

2、停电间期随时可都能提送前电。

3谢感您一以直来对我工们支的持与助帮,我们停对电给生您产、生带活来的不便表深歉意,给请予理和解支持。(来源:国网供电公司)