首页 > 信息公开

张家口康臣牧业有限公司种猪繁育基地及商品猪养殖基地建设项目环境影响评价征求公众意见的第一次公示

发布时间:2020年06月15日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:农业、畜牧业、渔业     索引号:K0317646X/2020-70060

1、项目概况

建设单位:康保县新合作扶农开发有限公司

项目名称:张家口康臣牧业有限公司种猪繁育基地及商品猪养殖基地建设项目

项目建设地点:分别位于康保县二号卜乡西土城村,张纪镇前五百顷村、闫家营村,土城子镇小盐淖村。

建设内容及规模:新建基地6个,其中种猪场5个,商品猪场1个。种猪场建设配怀舍5栋,分娩舍5栋,保育舍5栋,后备舍5栋,公猪舍5栋。商品猪场建设商品猪舍4栋。

2、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:康保县新合作扶农开发有限公司

联系人:孙振祥              联系电话:15831369518

邮箱地址:261455589@qq.com

3、环境影响评价机构的名称

河北东江环保科技有限公司

4公众意见表的查看方式

https://pan.baidu.com/s/1xjHf_v-KurOXlHdEiVshGg 提取码: 55dc5

提交公众意见表的方式和途径

在本次信息公示后,网上填写公众意见表的公众可通过向公示指定地址发送邮箱的方式反馈公众意见表,发表对本工程建设及环评工作的意见和看法。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。以方便对您提出的意见进行及时回复。

公示时间自公示日起10个工作日。 

                                                                2020615