首页 > 信息公开

康保县人力资源和社会保障局关于2020年广播电视台公开选聘专业技术人员的补充公告

发布时间:2020年07月31日   发布机构:人力资源和社会保障局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:CH2735587/2020-00802

根据我县公开选聘工作安排,统筹考虑新冠肺炎疫情防控要求,经县公开选聘领导小组会议研究决定,现将公开选聘报名的相关要求补充公告如下:

1.报名人员须申领河北“健康码”(打开微信→搜索“冀时办”→选择“冀时办小程序”→按提示进行授权登录→首页点击“出示码”→确认授权认证身份后点击“立即领取”→输入当前居住地址和近期情况后点击提交),下载《康保县2020年广播电视台公开选聘专业技术人员诚信承诺书》(点击附件如实填写个人信息。

2.目前在国内中、高风险地区和国(境)外旅居的考生,须提供报名7日内在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明。如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,须及时就医并提供诊断结果

3.报名人员报名时,主动出示本人有效身份证、河北健康码“绿码”、《康保县2020年广播电视台公开选聘专业技术人员诚信承诺书》,并按要求主动接受体温测量持非绿码的报名人员(无新冠肺炎相关症状),须提供报名7日内在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明。

4.体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状的报名人员,需出具核酸检测阴性证明、肺部CT检查结果后方可报名。

5.报名人员进入报名区须全程佩戴医用口罩。

各位参加报名的人员,请自觉做到诚实守信,做好个人防护,选择合理交通方式出行,以免影响报名。凡违反我县常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的人员,将依法依规追究责任。本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

咨询电话:0313-5550600、5512117

附件:康保县2020年广播电视台公开选聘专业技术人员诚信承诺书

 

康保县人力资源和社会保障局

                                                 2020年7月31

附件: 康保县2020年广播电视台公开选聘专业技术人员诚信承诺书.doc-1