首页 > 信息公开

康保县2020年事业单位公开招聘工作人员笔试公告

发布时间:2020年07月18日   发布机构:人力资源和社会保障局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:CH2735587/2020-00788

根据我县公开招聘工作安排,统筹考虑新冠肺炎疫情防控要求,经研究决定,将于近期组织开展康保县2020年事业单位公开招聘工作人员笔试工作。现将有关事宜公告如下:

一、准考证打印

请已报名并通过资格审核,且符合疫情防控有关要求条件的考生,于2020年8月1日9∶00至8月5日17∶00登录张家口市人社局官网-事业单位招聘专栏下载打印《笔试准考证》(A4纸)。

二、笔试安排

1.2020年8月6日上午9∶00至11∶00为报考县审计局、县发展和改革局、县行政审批局、县财政局、县人力资源和社会保障局、县医疗保障局、县委组织部的考生笔试时间。

2.2020年8月6日下午3∶00至5∶00报考县委办公室、县政府办公室、县卫生健康局的考生笔试时间。

考试地点均设在康保县第一中学,具体详见《笔试准考证》。考试时间为120分钟,满分为100分。笔试阅卷结束后,在张家口市人社局官网-事业单位招聘专栏和康保县人民政府网查询笔试成绩和进入面试名单。

三、考试防疫要求

1.考生须于7月23日(考前2周)前申领河北“健康码”(打开微信→搜索“冀时办”→选择“冀时办小程序”→按提示进行授权登录→首页点击“出示码”→确认授权认证身份后点击“立即领取”→输入当前居住地址和近期情况后点击提交),下载《身体健康状况监测记录表及诚信承诺书》(点击文末),坚持每天打卡,并如实填写个人信息,笔试前每天记录健康状况。

2.目前在国内中、高风险地区和国(境)外旅居的考生,须于笔试前完成疫情防控规定的隔离观察时间,并按时到达考点。笔试前14日内,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,须及时就医并将诊断结果如实填写到《身体健康状况监测记录表》。

3.因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,笔试当天不能到达考点的;考试前7日内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其他个人原因无法参加笔试的考生,视同放弃考试资格。

4.考生应提前2小时赶到考点,主动出示本人有效身份证、《准考证》、河北健康码“绿码”、《身体健康状况监测记录表及诚信承诺书》,并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生(第3条之外其他考生、且无新冠肺炎相关症状),须提供笔试前7日内在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明。

5.无法提供健康证明的,现场医疗卫生人员确认有可疑症状体征(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,将按照疫情防控工作要求进行处置。

6.进入考点、参加考试期间,考生除身份核验外须全程佩戴医用口罩。

请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免影响考试。凡违反我县常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

咨询电话:0313-5550600、5512117

 

:《康保县2020年事业单位公开招聘工作人员身体健康状况监测记录表及诚信承诺书》

 

 

             康保县人力资源和社会保障局

                    2020年7月18

 

附件: 康保县2020年事业单位公开招聘工作人员身体健康状况监测记录表及诚信承诺书.doc-1