首页 > 信息公开

康保县深入开展“黑加油站”专项整治行动

发布时间:2020年09月18日   发布机构:应急管理局  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:安全生产监督     索引号:740185207/2020-01229

为贯彻落实武卫东市长在省网信办上的批示精神,进一步规范全县成品油市场秩序,巩固全县“黑加油站”专项整治行动成果,及时消除安全隐患,确保全县人民群众生命和财产安全,在全县范围内营造安全、和谐、守法的社会氛围, 康保县深入开展“黑加油站”专项整治行动,严厉打击非法从事成品油经营等违法违规行为。

近日康保县发改局联合县应急管理局、县消防救援大队等部门对全县22家加油站及农村加油网点进行拉网式排查,对各站点五大类问题进行专项检查,发现问题已责令其限期整改,进一步规范了全县成品油市场秩序,严厉打击非法从事成品油经营等违法违规行为。

下一步我县将继续保持高压态势,多部门联合执法形成常态化,防止出现反弹,确保整治成效,坚决杜绝违法违规行为的发生,彻底消除事故隐患,保障全县人民生命财产安全。