首页 > 信息公开

国网康保县供电公司:“政治生日”践行初心使命

发布时间:2020年07月02日   发布机构:供电分公司  字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:电力     索引号:601543027/2020-01191

 

    7月1日,庆祝中国共产党建党99周年华诞之际,康保分公司党委召开党员大会,集中为30名党员同志过“政治生日”。

    会上,分公司领导代表党组织向过“政治生日”的党员同志发放了精美的“政治生日贺卡”和“政治生日礼物”。带领与会党员通过奏唱国歌、重温入党誓词、寄语祝福等多种形式,向党员提供“政治生日套餐”。使党员切实感受到了党组织的温暖,增强他们的政治荣誉感、归属感。分公司第一党支部书记和党员代表分别发表“政治生日感言”,表示“将牢记党的宗旨,不断提高自身的综合素质,提升为人民服务的能力,不断为党的伟大事业添砖加瓦”。

    该分公司党委书记强调,党员“政治生日”既是分公司党委对党员的关怀和爱护,更是一种激励和鞭策。全体党员要坚定理想信念,认清使命责任,时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用,为建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业贡献力量。