首页 > 信息公开

国网康保县供电公司:全力保障疫情防控医院供电

发布时间:2020年07月02日   发布机构:供电分公司  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:电力     索引号:601543027/2020-01189

 

6月30日,康保分公司共产党员服务队员和“亮垣”青工志愿者再次走进康保县人民医院,对该院的用电设备开展巡视和隐患排查。

    作为全县疫情防控重点医院,分公司与该医院建立用电保障沟通联系机制,按照“一线一案”的原则编制保障供电方案。对防控医院的供电电源、自备应急电源等电力设备的核查,对医院主供线路进行全线巡视和隐患排查,定期对相关供电设施进行红外测温“体检”,确保医院供电万无一失。疫情期间,该分公司领导全部在康在岗、靠前指挥,党员干部以身作则、奋战一线。各部门分工协同、形成合力,在岗职工坚守职责、群策群力,纷纷出力献策、热心支援,义无反顾地冲上防控疫情第一线。

    该分公司党委充分发挥“党建带团建”政治引领,切实把“不忘初心牢记使命”活动成效转化为攻坚克难的精神力量和具体行动,统筹做好疫情防控和经营发展工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚强电力保障。