项事项称  康保县设立、变更互联网上网服务营业场所经营单位审批
面向对象  公众-普通人
设定依据 《互联网上网服务营业场所管理条例》(国务院令第363号)第四条
申请条件 具有正规网上营业资格的
办理材料 1、申请书一式三份; 2、企业章程一式三份; 3、法定代表人或者主要负责人的身份证明材料复印件3份; 4、资金信用证明复印件3份; 5、营业场所产权证明或者租赁意向书复印件3份; 、 6、营业场所地理位置图3份; 7、网络拓扑图3份; 8、工商行政管理部门出具的《企业名称预先核准通知书》复印件3份; 9、公安的《互联网上网服务营业场所安全审核意见书》复印件1份; 10、《消防安全稽查意见书》原件及复印件2份。 注:以上第8、9、10三项为项目受理的前置条件。
办理地点 康保县文广新局
办理流程 向县级以上地方人民政府文化行政部门提出申请,经审查,符合条件的,发给同意筹建的批准文件→申请人完成筹建后,持同意筹建的批准文件到同级 公安机关申请信息网络安全和消防安全审核,经实地检查并审核合格后,发给批准文件→申请人持公安机关批准文件向文化行政部门申请最终审核。
办理时间  周一至周五(上午9:00-12:00,下午2:30-5:30)
联系电话  03135512522