项事项称  开办幼儿园的流程
面向对象  公众-普通人
设定依据 1、《中华人民共和国民办教育促进法》 2、《幼儿园工作规程》 3、《幼儿园管理条例》
申请条件 国家机构以外的社会组织或个人。(社会组织具有法人资格,个人具有政治权利和完全民事行为能力。)
办理材料 1、申请筹设的各类材料。(审办报告、举办者资格证明材料及资信证明材料、园所来源及使用证明、办园可行性报告) 2、申请正式设园的各类材料。(筹设批准书、正式设园申请书、举办者的资格、办园注册资金 办园可行性报告、幼儿园章程、幼儿园理事会或其他决策机构的章程、师资队伍情况、园长资格证明、幼儿园规章制度和岗位职责 )
办理地点 康保县教育局
办理流程 1、举办者向教育行政部门提出筹设申请; 2、委托评估机构进行筹建的资质评估; 3、获筹设批准; 4、进行筹设,完成后提出设园申请; 5、经评估后具备条件批准正式设立; 6、颁发办园许可证。
办理时间  周一至周五(上午9:00-12:00,下午2:30-5:30)
联系电话  03135518206