项事项称  房地产评估机构资质初审流程图(上报件)
面向对象  公众-普通人
设定依据 《房地产评估规范》《房地产估价机构管理办法》
申请条件 需要进行房产评估的单位和个人。
办理材料 1、房地产估价机构资质等级申请表(一式二份,加盖申报机构公章);2、房地产估价机构原资质证书正本复印件、副本原件;3、营业执照正、副本复印件(加盖申报机构公章);4、出资证明复印件(加盖申报机构公章);5、法定代表人或者执行合伙人的任职文件复印件(加盖申报机构公章);6、专职注册房地产估价师证明;7、固定经营服务场所的证明;8、经工商行政管理部门备案的公司章程或者合伙协议复印件(加盖申报机构公章)及有关估价质量管理、估价档案管理、财务管理等企业内部管理制度的文件、申报机构信用档案信息;9、随机抽查的在申请核定资质等级之日前3年内申报机构所完成的1份房地产估价报告复印件(一式二份,加盖申报机构公章)。 申请人应当对其提交的申请材料实质内容的真实性负责。
办理地点 康保县行政审批大厅
办理流程 申请人带齐相关证件到行政服务中心住建局窗口受理申请。
办理时间  周一至周五(上午9:00-12:00,下午2:30-5:30)
联系电话  5512455