索 引 号:K0317646X/2020-69700 主题分类:工业、交通
发布机构:政府办 发文日期:2020年04月21日
名    称:康保县部分公交线路恢复运营
文    号: 主 题 词:
 
康保县部分公交线路恢复运营
 

为全力支持企业复工复产,解决百姓公交出行需求,我县公交公司在确保防疫措施到位,保障乘客健康安全的前提下,积极筹备车辆、人员,于420日恢复部分公交线路运营(1路、2路)。

一、恢复1路、2路公交线路运营。

1路公交线路首班车始发时间为早5:30,末班车始发时间为晚19:00

2路公交线路首班车始发时间为早7:00,末班车始发时间为晚18:00

二、推行扫码登记乘车,乘客在上车前应使用微信扫描公交车上张贴的二维码,进行个人信息实名登记。

三、全面强化运营车辆和公交场站等区域的深度消毒消杀,落实公交车每一班次一消毒,每一班次一通风,利用站休时间开窗通风,保持车内空气清新,为乘客营造卫生整洁放心的乘车环境。

四、乘客须先测体温后乘车,乘坐公交车时必须全程规范佩戴口罩,未佩戴口罩或拒不测量体温者,驾驶员予以阻止其乘车,禁止在车厢内随地吐痰、乱扔垃圾等废弃物。

为避免交叉感染建议乘客使用微信或支付宝非现金支付方式,降低传播病菌风险。

五、老年人属易感人群,为保证老年人身体健康和生命安全,老年卡暂停使用,老年人尽量不要外出,避免感染,待疫情结束时候再恢复使用。

 

 

打印本页    关闭窗口