索 引 号:K0317646X/2020-69586 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2020年03月27日
名    称:康保县人民医院全面开放诊疗业务公告
文    号: 主 题 词:
 
康保县人民医院全面开放诊疗业务公告
 

满足广大患者的就医需求,我院将于323日(周一)起全面开展各项诊疗业务。

温馨提示:急诊科24小时开放。

在阻击新冠肺炎疫情的战役中,康保县人民医院始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,紧密结合疫情发展形势,一手抓疫情防控,一手抓医疗服务。在严格落实疫情防控措施的同时,不断强化疫情防控期间医疗服务管理,积极有效满足群众的基本就医需求,具体就诊流程及注意事项见医院前台。   

线上服务:,我院开通了网上义诊或预约,关注我院公众号,扫一扫下方二维码找到科室专家,即可开启线上免费咨询预约服务。注:二维码只提供发热病人的网上咨询,其他科室暂不支持。

 疫情还没有结束,但企业要复工了,为了保护好大家的健康,保障企业顺利复工复产,康保县人民医院特开展新冠复工咽拭子核酸检测,为返岗员工提供全面筛查,排除潜在的病毒感染者,为企业复工复产保驾护航。

 疫情尚未结束,为了您的安全,请认真阅读以下提示

 

 

 

打印本页    关闭窗口