索 引 号:K0317646X/2020-69577 主题分类:电力
发布机构:政府办 发文日期:2020年03月26日
名    称:国网康保县供电公司:开展返岗复工及疫情防控督导检查
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:开展返岗复工及疫情防控督导检查
 

313日起,康保分公司开展返岗复工及疫情防控督导检查,4个由分公司领导带队的督导组分赴22个基层单位看望慰问坚守线的供电员工,督导检查疫情防控和春检预试准备工作情况。

每到一处,督导组通过听取汇报、实地查看,详细了解了各供电所疫情期间业务办理和营业厅后台办公疫情措施落实情况,对各供电所办公场所、疫情监测点、营业大厅、内外勤班组功能分区情况,进行了实地察看。仔细审看各单位测温检查记录人员进出登记,巡查各供电所办公区域消毒落实情况。详细询问了各供电所供区幅员面积、运维管理边界、人员结构、供电网络结构、网格化管理状况等方面情况。要求各单位切实增强风险意识,紧绷疫情防控弦,持续抓实做好疫情防控,有针对性地做好春检预试前期准备工作,切实保障春耕春灌和企业复工复产供电服务保障工作。

该分公司领导强调指出,疫情期间,疫情防控和安全管控务必要摆在同等重要的位置,要严格现场查勘、风险点辨识、安全管控和个人防护消杀,抓实工作细节,抓实风险防控措施,加强现场监护,加强自我防护,及时消除安全隐患。抢修负责人对抢修人员组织、食宿安排、防疫物资准备和作业现场管控等情况必须落实到位,确保抢修和春检预试现场防疫管控到位。 

 

打印本页    关闭窗口