索 引 号:K0317646X/2020-69576 主题分类:劳动就业
发布机构:政府办 发文日期:2020年03月26日
名    称:康保县人社局开创线上工伤调查新模式
文    号: 主 题 词:
 
康保县人社局开创线上工伤调查新模式
 

为保障疫情防控期间广大劳动群众的合法权益,在市局领导的大力支持下,我单位结合当前实际,于310日下午,在县政府2楼人社局会议室,开展远程视频工伤调查,市、县两级工伤保险工作人员联合为我县单位职工李某和王某进行了线上视频工伤认定情形调查。

据悉,此次线上远程视频工伤调查,响应了疫情防控期间不见面” 办公要求,开创了线上远程视频连线调查新模式。认定调查工作结束后,人社局党组书记、局长高杰表示:关乎服务民生的工作不能等,工伤认定、就业、养老等都是当前工作的重中之重,直接关乎群众切身利益,我们一定会努力创新工作模式,为保障疫情防控期间广大人民群众的正常生产生活竭尽所能。同时也提醒广大用工企业和务工人员,提高自身防范意识,确保安全生产。

 

打印本页    关闭窗口