索 引 号:K0317646X/2020-69574 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2020年03月26日
名    称:康保县烈士陵园关于 2020年清明节期间暂停祭扫活动的公告
文    号: 主 题 词:
 
康保县烈士陵园关于 2020年清明节期间暂停祭扫活动的公告
 

广大城乡居民朋友,各社会团体:

当前,新冠肺炎防控形势依然十分严峻,仍处于攻坚期、关键期,防控任务非常艰巨,按照上级要求,现将2020年清明节期间暂停祭扫活动有关事项公告如下。

 

一、康保县县烈士陵园采取封闭式管理。为有效避免人员扎堆聚集,减少交叉感染,今年清明节期间,康保县烈士陵园暂停祭扫服务、暂停组织集体公祭等祭扫活动。

 

二、倡导网上祭祀,通过康保官方微信公众号展陵园风貌,讲英雄故事,追思先烈。祭扫活动重于心不拘于形,大力提倡网络祭扫,通过在公众号文章下献花、留言寄语等形式缅怀先烈,弘扬英烈精神,文明祭扫。

 

 

 

                       2020316

 

打印本页    关闭窗口