索 引 号:K0317646X/2020-69171 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2020年01月14日
名    称:“庆元旦,迎新年”大萝卜村舞出幸福新篇章
文    号: 主 题 词:
 
“庆元旦,迎新年”大萝卜村舞出幸福新篇章
 

为欢庆2020年元旦的到来,营造丰富、多元的文化氛围,康保镇大萝卜村全体村民以饱满的热情辞旧迎新。村内洋溢着浓浓的喜庆气氛。

活动开始,村党支部书记陈向龙首先向大家表示新年的问候,他代表村两委班子祝全村父老乡亲身体健康、阖家欢乐、万事如意。他说在新的一年里要加强大萝卜村文化建设,做好大萝卜村建设工作,在精准脱贫的浩大形势下,要掀起一场物质生活与精神生活相向的并肩脱贫浪潮。

活动中,秧歌队的秧歌舞蹈赢得了观众阵阵掌声,活动现场欢声笑语,无论是演出者还是观众都热情满满。精彩纷呈的表演不仅为节日增添了欢乐祥和的喜庆气氛,还增加了村民之间的交流,密切了村民之间的往来,增强了村民之间的凝聚力。相信大萝卜村会以积极饱满的精神风貌迈进新的一年。相信康保的明天会更加富足、更加美好、更加和谐!

最后,迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,大萝卜村祝全县父老乡亲新年快乐!

 

打印本页    关闭窗口