索 引 号:K0317646X/2020-69169 主题分类:电力
发布机构:政府办 发文日期:2020年01月14日
名    称:国网康保县供电公司“年终联查”促供电所管理提升
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司“年终联查”促供电所管理提升
 

1219日,康保分公司组织开展供电所联合检查,检验基层供电所管理水平,促进供电所精益化管理水平提升,确保保证“两节”期间农村电网安全稳定。

本次联合检查,分公司抽调安全、运检、营销等各部门专业人员分赴7个基层供电所。对安全生产、消防管控、设备状态管理、电网及信息网络安全、营销管理、优质服务、业务执行规范、日常办公考评等方面内容进行详细检查。

每到一个供电所,检查小组均认真确认所长带队值班情况、优质服务工作、节前主要大客户情况摸底等工作开展情况,特别查看了节日期间抢修人员、车辆的安排、及抢修物资的准备,真正做心中有数,有备无患。要求各供电所加强营业窗口行风建设,以高度的责任感做好节日期间的保供电及优质服务工作,让居民用户在节日期间仍能享受到优质的供电服务。

同时,检查组还对供电所辖区重点线路和沿途经过的所有线路行了排查,根据康保电网环境及设备冬季运行特点,进一步落实输配电线路防冻、防污闪以及树障、交叉跨越等安全保障措施,对存在的安全隐患进行文字记录和图像存档。在现场,对存在问题进行了现场分析和总结,马上提出应急预案和整改措施,确保两节期间农村电网的安全稳定,为完成好全年工作打下坚实基础。

 

 

打印本页    关闭窗口