索 引 号:K0317646X/2019-68865 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2019年12月02日
名    称:康保县召开安全生产工作推进会议
文    号: 主 题 词:
 
康保县召开安全生产工作推进会议
 

1127,为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神和省市安全生产巡查工作会议精神,我县召开安全生产工作推进会,安排部署了当前安全生产工作。县委常委、常务副县长韩启胜出席会议并讲话。

韩启胜指出,当前正处于安全生产的重要时间节点,也是保持全年安全生产形势平稳的关键期。全县要提高思想认识,认真落实习近平总书记关于安全生产的批示精神和省市安排部署,牢固树立安全生产红线意识,强化责任落实,全力抓好安全生产各项工作。要突出重点抓好集中整治,切实抓好危险化学品和烟花爆竹民爆物品、非煤矿山停产期间安全管理、工贸企业生产专项检查、液化石油气的使用和洁净煤取暖、用气用电用煤取暖安全、道路交通安全、森林草原防火、消防安全、施工领域安全、人员密集场所监管等重点行业领域安全生产工作,有针对性地做好安全隐患排查整治工作,严防各类事故发生。各乡镇、各县直单位主要负责同志参加会议。

打印本页    关闭窗口