索 引 号:K0317646X/2019-68619 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2019年10月20日
名    称:康保县人民政府党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育公开征求意见的公告
文    号: 主 题 词:
 
康保县人民政府党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育公开征求意见的公告
 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,切实找准突出问题,着力推动整改落实,康保县人民政府党组面向广大党员干部群众公开征求,对县政府党组和班子成员突出问题的意见建议,特别是对脱贫攻坚、经济建设、县城建设、生态建设、保障民生、产业发展、教育医疗、社会管理、安全生产、营商环境等方面的意见建议,对改进作风、改进工作的意见建议,对扎实推进主题教育的意见建议等。通过集思广益、寻策问计、边查边改,示范引领全县广大党员干部以脱贫攻坚为统揽,奋勇争先、合力攻坚,绿色崛起、跨越发展,奋力谱写康保经济社会发展新篇章。

欢迎全县社会各界人士积极参与,并通过县长信箱、电话或邮箱向县政府党组提出意见建议。

 

联系人:李志康      话:0313-5512529

 箱:kbxzfbzhk@126.com

 

           康保县人民政府办公室

           2019年10月20日

打印本页    关闭窗口