索 引 号:K0317646X/2019-68479 主题分类:综合政务
发布机构:政府办 发文日期:2019年10月01日
名    称:康保县举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
文    号: 主 题 词:
 
康保县举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
 

山河为证,岁月为名。101日上午,康保县在县委院内举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年,县四大班子领导,县委、政府全体干部职工参加仪式。

 “升国旗,奏唱国歌,行注目礼!”上午8时,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。全体人员庄严肃立,齐唱国歌,表达对祖国的深切热爱和美好祝福,激励和动员全县上下不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加振奋的精神,努力走出一条脱贫攻坚与生态建设互促双赢之路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(韩建国)

 

打印本页    关闭窗口