索 引 号:K0317646X/2019-67490 主题分类:工业、交通
发布机构:政府办 发文日期:2019年06月11日
名    称:宣传部长王连满组织召开整治交通秩序提升环卫质量专项会议
文    号: 主 题 词:
 
宣传部长王连满组织召开整治交通秩序提升环卫质量专项会议
 

6月5日,县委常委、宣传部长王连满组织召开整治交通秩序提升环卫质量专项行动会议,就创建文明县城群众反应强烈的突出问题开展集中整治专项行动进行安排部署。

会上根据各单位职责分工和群众反映强烈的突出问题,通过充分讨论明确了整改目标、整改措施、责任单位和整改时限。此举将有力提升城市管理水平,促进文明县城创建工作健康有序开展。

王连满强调,县城主干道交通秩序混乱,既存在安全隐患又影响县城形象,是创建文明县城的短板弱项。各部门要切实履行好管理职责,针对群众反应强烈的突出问题,采取有效措施,抓住薄弱环节,敢于较真碰硬,开展集中整治,力争在短时间内取得明显成效并形成长效机制,抓好日常管理,保持整治效果,以实际行动给广大群众一个满意的回复。

县文明办、交警队、交运局、教育和体育局、城管执法局、团县委等单位主管领导参加会议。

 

打印本页    关闭窗口