索 引 号:K0317646X/2019-66616 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2019年02月03日
名    称:情系一线 温暖人心—县委书记刘雪松、县长魏红侠 慰问春节期间坚守岗位的工作人员
文    号: 主 题 词:
 
情系一线 温暖人心—县委书记刘雪松、县长魏红侠 慰问春节期间坚守岗位的工作人员
 

21日,年味已浓,县委书记刘雪松,县委副书记、政府县长魏红侠分别率队走访慰问春节期间坚守一线的工作人员,为他们送去慰问品,并通过他们向全县各行各业春节期间坚守岗位的广大职工致以新春的祝福。县领导杨志勇、李斌、胡启荣、韩启胜等一同慰问。

刘雪松先后到县医院、县广播电视台、燃气公司、城管执法局走访慰问。每到一处,刘雪松都详细询问春节期间各项工作运行情况,并和值班人员亲切握手,感谢他们一年来的辛勤工作,并通过他们向其家人祝贺新春,希望他们以高度的责任感认真做好春节期间的值班工作,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

在县人民医院急诊中心,刘雪松说,新春佳节是万家团聚的日子,广大医务工作者舍小家、顾大家,坚守在工作岗位上,为全县人民身体健康做出了突出贡献。他希望县卫生部门继续发扬无私奉献精神,恪尽职守,提高医疗水平,提升服务质量,为广大群众健康幸福保驾护航。

在县广播电视台,刘雪松指出,过去的一年全县新闻工作者不怕苦、不怕累,围绕全县发展大局,唱响了主旋律、凝聚了共识、传导了正能量,希望大家在新的一年里继续努力,围绕县委县政府中心工作,及时宣传解读好各项政策和决策部署,多宣传康保好人好事,多展示康保美好形象,为全县各项经济事业发展营造良好氛围。

在燃气公司,刘雪松为他们送上新春的祝福,并希望他们尽职尽责、坚守岗位,确保春节期间人民群众用气的需求和安全。在城管执法局,他对城管执法队员、环卫工人、市场管理人员等广大职工为改善城区环境、提升城市内涵所做的突出贡献给予了充分肯定,并希望大家继续做好本职工作,持续为广大群众提供优质便捷的服务和干净整洁的美好城市形象。

在县消防队,魏红侠参观了支队指挥中心,并详细询问了节日期间消防安保工作部署、执勤战备准备情况和装备建设等情况。他希望广大官兵继续发扬吃苦耐劳的精神,认真履行职责,把各项春节安全保卫工作落到实处,确保全县人民度过一个平平安安、欢乐祥和的新春佳节。

在供电公司、供水公司和天润热力公司,魏红侠详细了解了全县电网运行、用电负荷、供水设备、应急准备等方面情况。当听说春节供电、供水、供热工作一切准备就绪,广大用户可放心使用,魏红侠十分欣慰。他说,春节期间居民用电用水量较大,供电保障任务非常重要,希望电力公司和供水公司加强值班值守,实现安全、平稳、优质供电,让全县人民度过一个亮堂、祥和、喜庆的春节。

慰问中,一线职工纷纷表示,春节期间一定尽职尽责,以自己的辛勤劳动值好班,站好岗,确保工作万无一失,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。(宣传部新闻科)

 

 

打印本页    关闭窗口