索 引 号:K0317646X/2019-66603 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2019年02月01日
名    称:康保县领导开展节前慰问活动
文    号: 主 题 词:
 
康保县领导开展节前慰问活动
 

春节将至,困难群众能否温暖过年?老党员还有什么需要,老干部的身体、生活情况怎么样?带着这些牵挂,1月28日至30日,县委书记刘雪松,县委副书记、政府县长魏红侠等县领导分组深入乡镇、社区,慰问困难群众、优抚对象和教师代表等,为他们送去了慰问金,并向他们致以新春美好的祝福。

在张纪镇柴家营村困难群众柴树枝与优抚对象王清家中,刘雪松亲切询问他们身体怎么样、生活上还有没有什么困难,鼓励他们要积极面对生活,树立战胜困难的信心,并要求各级各部门要一如既往地关心困难群体和优抚对象,帮助他们解决生活中的困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关爱和温暖。

在一中教师张海虎家中,刘雪松详细了解他的工作、生活、子女上学等情况,他希望,新的一年,广大教师和教育工作者要秉承学为人师的高尚情操,要爱岗敬业,努力工作,用心教育孩子,把最好的教育奉献给每一名学生、每一个家庭,做人民满意的教师,为我县教育事业加快发展作出应有的贡献。

在土城子镇胡家坊村优抚对象董铭家中,县委副书记、政府县长魏红侠详细询问老人身体状况和饮食起居,并要求各相关部门要切实做好优抚工作,把各位优抚对象关心好、照顾好,及时帮助他们解决困难和问题,让他们共享改革发展成果。

打印本页    关闭窗口