索 引 号:K0317646X/2019-66596 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2019年01月31日
名    称:康保县四大班子主要领导看望慰问县级老干部
文    号: 主 题 词:
 
康保县四大班子主要领导看望慰问县级老干部
 

尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富。130日,县委书记刘雪松,县委副书记、县长魏红侠,县人大常委会主任柳呈祥,县政协主席田明,县委常委、县委办公室主任韩启胜先后慰问了退休在县居住的老干部李文峰、韩发仁、李进财和王志民,表达了县委政府和社会各界对他们的关心关爱,为他们送去了慰问品,祝福他们度过一个幸福祥和的新春佳节。

在慰问中,刘雪松与老干部们促膝谈心,关切地询问老干部们的身体和生活情况,嘱咐相关单位部门要多关心退休老干部们的生活状况,切实解决他们实际的困难和需求,并向老干部们简要介绍了2018年重点工作推进情况和2019年工作思路及预期目标。他要求,各级党委、政府和有关部门要用心用情用力做好老同志的服务保障工作,切实为老同志排忧解难办实事,让老同志们安享幸福晚年。刘雪松真诚的希望老干部们一如既往地支持县委、县政府工作,多提宝贵意见,继续为全面打赢脱贫攻坚战,建设美丽幸福新康保汇聚正能量、贡献新才智。

老干部们感谢县委、县政府的关心,对新一届领导班子给予高度评价,指出,2018年,新一届县委领导有力,全县上下人心思进、干事创业氛围浓厚,康保的发展前所未有,尤其是脱贫攻坚战,打了一场漂亮的翻身仗。他们纷纷表示,将按照县委、县政府的工作安排,积极发挥余热,为全面打赢脱贫攻坚战,绿色崛起、跨越发展,建设美丽幸福新康保贡献力量。(宣传部 韩建国)

 

 

打印本页    关闭窗口