索 引 号:K0317646X/2019-66486 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2019年01月04日
名    称:康保丹清河乡召开市委第五提级巡察组意见反馈专题整改通报会
文    号: 主 题 词:
 
康保丹清河乡召开市委第五提级巡察组意见反馈专题整改通报会
 

 

 

13,丹清河乡召开张家口市委第五提级巡察组意见反馈专题整改通报会,全体党员干部参会,党委书记田占津主持会议。

会中,党委书记田占津宣读了市委第五巡察组对我乡巡察反馈的结果,在本次巡察中,该乡虽然能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的路线方针政策和省、市、县委的决策部署,以党建为统领,从严从实抓党建,聚焦问题抓党建,推进党建及各项工作深入开展。但在巡察中还是发现了在党的政治建设、思想建设、组织建设等方面还存在欠缺,具体涉及7个方面26个问题,党委书记田占津会中进行了批评与自我批评,并对问题涉及到的科室进行党内通报,要求限时整改,并出具整改方案等书面材料。

党委书记田占津对本次巡察工作反馈的意见进行了深刻解读,并肯定了本次巡察工作的意见和结果,本次巡察对该乡日后在党的政治、思想、组织、作风、纪律、反腐败斗争等方面给予了宝贵意见和正确指导。党委书记田占津强调:一定要根据巡察出的问题,立即开展整改工作,做到立行立改,从当下做起,从现在做起,并且要求全乡干部职工,要高度重视巡察巡视工作,把巡察巡视工作当成一种政治战略,政治任务来看待,对反馈意见要深刻理解,端正态度,虚心接受,在日后工作中认真落实,严肃纪律,严格要求自己,做守规矩有觉悟的合格党员。

 

打印本页    关闭窗口