索 引 号:K0317646X/2018-66073 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年11月09日
名    称:康保县继续深化安全生产大排查大整治攻坚行动
文    号: 主 题 词:
 
康保县继续深化安全生产大排查大整治攻坚行动
 

为继续强化全县安全生产大排查大整治攻坚行动,确保全县安全生产形势持续稳定和人民生活安全。按照省、市、县的安排和部署,结合我县实际,10月份重点开展了以下工作:

本月共检查各类单位场所共计129家,排查一般隐患197项,整改197项,整改率100%,停产整顿1家,罚款4.76万元,有力惩治了各类安全生产违法行为。

  非煤矿山方面:目前共检查露天矿山11家,排查发现安全隐患1条,整改1条,整改率100%,罚款1万元

  危化品和烟花爆竹方面:共检查企业4家,排查发现安全隐患7条,整改7条,整改率100%

   道路交通方面:共检查企业2家,未发现安全隐患。

  建筑施工方面:共检查企业4家,排查发现安全隐患1条,整改1条,整改率100%

  特种设备方面检查3家企业,排查发现安全隐患5条,全部整改完毕。

    消防方面:76家企业进行检查,发现隐患170条,整改170,整改率为100%,停产整顿1家,罚款3.26万元。

其他方面:检查企业12家,发现隐患13条,整改13条,整改率100%,罚款0.5万元

打印本页    关闭窗口