索 引 号:K0317646X/2018-66071 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年11月09日
名    称:康保县税务局举行新《宪法》宣传会
文    号: 主 题 词:
 
康保县税务局举行新《宪法》宣传会
 

近日,康保县税务局举行新《宪法》宣传会,宣传会由县局党委委员、副局长邬军同志主持,局机关副股级以上干部参加。

宣传会包括三个部分:一是介绍《宪法》修改背景。主讲人介绍了《宪法》修改的背景,让参会干部们了解到为什么对《宪法》进行修改。二是学习新《宪法》内容。主讲人对新《宪法》内容进行了仔细讲解,参会干部们通过集中学习,了解和掌握了新《宪法》的细节内容。三是个人表达看法。参会干部们纷纷表达了个人对《宪法》修改的认识,通过结合税收征管体制改革,认为新《宪法》的制定是大势所趋、人心所向,为税收征管体制改革提供了法律指南。

会议要求大家在平时工作从小处着眼,从点滴做起,以这次学习新《宪法》为契机,弘扬《宪法》精神,遵守《宪法》,捍卫《宪法》,维护社会公平,推动康保税收事业迈上新台阶。

打印本页    关闭窗口