索 引 号:K0317646X/2018-66053 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年11月08日
名    称:康保县处长地民族学校开展“培养法制理念 共建和谐校园”主题活动
文    号: 主 题 词:
 
康保县处长地民族学校开展“培养法制理念 共建和谐校园”主题活动
 

为进一步加强校园安全教育,提高师生法制意识、安全意识和自我防护能力,切实把校园建设成最阳光、安全的地方,康保县处长地民族学校在111日下午开展了“培养法制理念 共建和谐校园”主题活动。

会上,首先由处长地乡政府乡长刘建军、教育局安全股股长王建军分别针对校园安全作重要讲话。

接着,处长地乡派出所民警邢建刚通过案例向同学们讲述了校园内及周边存在的安全隐患,和校园安全常识,让同学们学到了很多安全知识。

处长地民族学校工会主席韩建飞发表讲话,给同学们提出身边存在的一些安全隐患,并使同学们认识到在日常生活中防患于未然的重要性和生命的脆弱与可贵。

最后,处长地民族学校校长赵光斌作总结发言,希望同学们通过本次安全教育活动,不断增强自身的安全防范意识,提高安全防范能力,做到人人讲安全,时时讲安全,处处讲安全!

打印本页    关闭窗口