索 引 号:K0317646X/2018-66051 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年11月08日
名    称:康保县邓油坊镇召开农村人居环境整治现场会
文    号: 主 题 词:
 
康保县邓油坊镇召开农村人居环境整治现场会
 

近日,邓油坊镇在三台村召开农村人居环境整治现场会,全体镇村干部、驻村工作组第一书记共计130余人参加了会议。

与会人员在三台村支部书记的带领下实地参观了三台村村庄环境整治效果,并向参会人员介绍了三台村在农村环境整治工作中的经验,尤其是在公益岗位责任区制度的落实方面,通过责任到人,强化考核等措施,实现了村庄整洁,贫困户增收,村民满意的良好效果。与会人员体会到了良好的村庄环境带来的农村面貌的提升。各村干部均表示有了三台村作为标杆,大家对农村人居环境整治工作有了方向,将进一步改善村容村貌,完成上级交办的工作。

会议指出,农村人居环境整治工作是为群众创造良好生活环境的重要举措,各村要用好公益岗位,落实上级指示,坚决不能吃大锅饭,坚持多劳多得,将农村环境综合整治工作做到实处,有需要镇政府提供支持的,要尽快上报,由主管领导负责协调,集中力量,完成好这一工作。

会议强调,农村环境综合整治工作的重要性不言而喻,大家要统筹安排好这一工作,坚决完成,不留余地,充分发扬“六种作风”,彻底改变农村旧貌,向上级领导,向全镇人民交出一份满意的答卷。

打印本页    关闭窗口