索 引 号:K0317646X/2018-66050 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年11月08日
名    称:国网康保县供电公司精益管控确保农配网工程质量
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司精益管控确保农配网工程质量
 

    1031,华纬监理公司到康保分公司现场检查康保农配网工程建设施工情况。

检查中,监理人员查看了监理项目部成立情况,对工程施工资料、工程现场进行了抽检。对工程质量、现场的安全落实情况表示认可,对施工日志描述不清晰、个别工程日期相互矛盾问题进行了现场整改。要求施工单位牢固树立不按标准化作业就是违章的理念,提高作业质量,防范作业风险,严守质量关;强化两票三制安全管控,加大作业现场十不干宣传力度,确保每名员工真正掌握十不干内涵,切实做到工作任务、作业范围、作业程序、危险点、安全措施五清楚

百年大计,质量为本。在配网工程建设中,分公司在管理上统一标准,紧抓抓规划源头、控制施工过程,从项目、风险、造价、质量、技术、进度、协调等方面加强管理,施工现场检查覆盖率达100%,以工程监理抽检为抓手,用责任和行动实现精益管控,确保辖区农村电网建设质量。

打印本页    关闭窗口