索 引 号:K0317646X/2018-65820 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年10月11日
名    称:康保县召开中国少年先锋队康保县第一次代表大会
文    号: 主 题 词:
 
康保县召开中国少年先锋队康保县第一次代表大会
 

近日,中国少年先锋队康保县第一次代表大会隆重召开。县委副书记杨志勇、团市委副书记杨琳出席会议。县教育局、团县委、县机关工委主要负责人,全县各中小学校少先队辅导员、少先队员代表、成人代表、县直有关单位代表共计100余人参加了大会。

开幕式上,县委副书记杨志勇作了讲话。他指出,广大少年儿童一定要牢记习近平总书记的殷切嘱托,听党话、跟党走,努力成长为中国特色社会主义事业的优秀建设者和接班人。

团市委副书记杨琳向大会致辞。她指出,少先队事业责任重大,使命光荣,康保县第一次少代会的召开,必将掀开康保县少先队史册崭新的一页。

大会听取和审议了《高举旗帜奋发图强团结带领广大少年儿童为建设国家牧场、美丽康保做全面奋斗》的工作报告;大会还选举产生了新一届少先队工作委员会、少工委主任等。

康保县第一次少代会,是响应全县上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和在全团上下深入推进少先队改革进程中隆重召开得一次盛会,康保县少工委将号召全县各级少先队组织和少先队工作者在党旗的指引下,牢记使命,携手奋进,在星星火炬的带领下,在建设新时代国家牧场、美丽康保的伟大征程中,谱写更加绚丽多彩的新篇章。(团县委)

 

打印本页    关闭窗口