索 引 号:K0317646X/2018-65519 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年06月25日
名    称:康保县人民政府办公室关于县政府部门承接和调整行政许可事项的通知
文    号: 主 题 词:
 
康保县人民政府办公室关于县政府部门承接和调整行政许可事项的通知
 

康政办〔201841

 

各乡镇人民政府,县经济开发区,县政府各部门:

为贯彻落实《张家口市人民政府办公室关于市政府部门取消、新设和调整一批行政许可事项的通知》(张政办字〔201847),经县政府研究,决定承接和调整行政许可事项4项,其中承接1项,调整3项。为做好上下衔接,现将有关事宜通知如下:

一、确保落实到位。对承接和调整的行政许可事项,各有关部门要按照管辖权限,于7个工作日内对行政权力清单、政务服务事项目录清单、行政许可事项目录清单进行动态调整,并在新闻媒体、政府门户网站、公开栏等载体予以公布。

二、完善工作机制。对承接的行政许可事项,要同步研究、同步制定切实可行的工作方案和规范管理措施,要进一步规范审批行为,优化审批环节,不断完善审批工作机制。

三、严格督查问责。强化对承接事项落实情况的监督检查,对不认真执行县政府决定,承接事项不到位、滥用行政权力等问题要认真督促整改,造成严重后果的,要对主要负责人和相关责任人进行严肃问责。

附件:1.县政府部门承接的行政许可事项(共1项)

附件:2.县政府部门调整的行政许可事项(共3项)

 

康保县人民政府办公室

2018612

 

康保县人民政府办公室                   2018年6月25印发

 

 

附件: 县政府部门承接的行政许可事项(共1项).xls-1
县政府部门调整的行政许可事项(共3项).xls-1
权力清单统计表 ---文字版(调整后).xls-1
权力清单数字汇总表(调整后).xls-1
打印本页    关闭窗口