索 引 号:K0317646X/2018-62444 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年01月25日
名    称:巡 察 督 查 公 告
文    号: 主 题 词:
 
巡 察 督 查 公 告
 

根据县委统一部署,县委三个巡察组从2018125日至831日,开展十一届县委第三轮巡察暨全县扶贫领域腐败和作风问题专项督查。本次专项巡察对象为全县15个乡镇及12个职能部门,并延伸至全县165个贫困村。

本次巡察专门受理反映各乡镇、县直相关部门(单位)及其工作人员、以及村“两委”干部及驻村工作队的来信来电来访。重点为关于贯彻中央扶贫工作决策部署不坚决、扶贫工作中“四个意识”不强、涉及扶贫领域的违法违纪问题和“四风”问题。欢迎广大党员干部和群众向县委巡察组积极反映有关情况和问题线索。 

巡察期间举报联系方式:

电话:0313-5512078 7638832  (工作时间接听)

电子邮箱:kbxwxcbgs@126.com

信箱地址:广场北苑小区县委巡察办(邮编076650)                        

 

            

 

 

          中共康保县委巡察工作领导小组办公室

                                                       2018125

 

打印本页    关闭窗口