索 引 号:K0317646X/2017-60801 主题分类:
发布机构:政府办 发文日期:2017年11月14日
名    称:康保县哈咇嘎乡三项措施促进招商引资工作
文    号: 主 题 词:
 
康保县哈咇嘎乡三项措施促进招商引资工作
 

一是成立专门班子抓招商。为使招商引资工作实现新的突破,乡党委、政府进一步调整充实了招商引资工作领导小组,形成了党政“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,全体干部共同抓的工作格局。将招商引资任务责任到人,同时严格奖惩制度,逐步形成了“人人抢抓项目,个个心想招商”的氛围。

二是优化环境抓招商。进一步完善了全乡产业发展规划。在硬件环境建设上,加大资金投入,搭建引资平台,提高招商引资的吸引力。在软件环境建设上,推行积极的优惠政策,下大力气优化发展环境,为切实抓好招商引资项目落实工作,我们采取项目到人,跟踪服务的措施,实行招商项目,领衔负责制,在服务方式上采取 “保姆式”服务,为投资商提供优质全程高效服务。               

三是主动出击抓招商。我乡主要领导带队去推介我乡和全县资源优势,寻求招商项目,并充分利用亲情乡情招商,以商招商。我们收集整理了本乡在发展成功人士档案,建立了招商引资资源库。积极与在外务工、经商、工作的人员取得联系,依靠亲戚、朋友、战友、同学等各种关系,捕捉各类有价值的招商信息,引进能人回乡、企业回办。

 

打印本页    关闭窗口