索 引 号:K0317646X/2017-57289 主题分类:
发布机构:政府办 发文日期:2017年06月06日
名    称:廊坊经开区管委会到康保县对接洽谈结对帮扶工作
文    号: 主 题 词:
 
廊坊经开区管委会到康保县对接洽谈结对帮扶工作
 

527,廊坊市经开区管委会工委委员、财政局局长王荣三,廊坊市经开区管委会经济发展局局长林秋鸿等领导一行,到康保县开展精准扶贫结对帮扶对接洽谈工作。县领导李斌、高风泉、曲伸,政府办公室主任吴向锋出席对接座谈会,县经济开发区、财政局、抚农办、人社局、住建局和县城投公司等主要负责人参加座谈。

座谈会上,县委常委、常务副县长李斌对王荣三一行来我县结对帮扶表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,廊坊经开区高度重视对康保县的结对帮扶工作,迅速行动、积极对接,用心、用力、用情推动康保县经济园区建设,提升康保县园区自我发展能力。相信在廊坊经开区的帮扶下,我县脱贫攻坚工作力量会更强、信心会更足、步伐会更快。

王荣三表示,廊坊经开区管委会将立足康保县京津冀协同发展生态功能涵养区的定位和县情实际,认真按照省委、省政府的决策部署,全力做好县域结对帮扶工作,与康保县合力推进廊坊—康保协同创新示范园开发建设,通过全方位、多层次的帮扶合作,促进康保县形成以园区经济带动区域经济发展能力,完成省委、省政府部署的目标任务。

座谈会期间,双方对廊坊经开区发展优势和康保县发展需求进行了研判分析,在工作思路上达成了初步共识,明确以共建廊坊—康保协同创新示范园为切入点,以点带面,不断拓展双方产业合作。提出廊坊经开区将在康保县的土地开发、招商引资、企业服务、劳务协作、干部挂职锻炼等方面给予支持,要求两地相关部门在下步工作中继续加强沟通对接、抓好结对帮扶、合力推进精准脱贫。(宣传部新闻科)

 

 

打印本页    关闭窗口