索 引 号:K0317646X/2017-56271 主题分类:
发布机构:政府办 发文日期:2017年04月20日
名    称:康保县7个重点项目集中开工建设 总投资达128亿元
文    号: 主 题 词:
 
康保县7个重点项目集中开工建设 总投资达128亿元
 

春风正劲好扬帆,加快发展正当时。417日上午,康保县重点项目集中开工仪式在县经济开发区正式举行。市政府副市长陈冲,市政府办纪检书记宋建军,市发改委服务业处处长王宝印出席开工仪式。县领导胡伟奇、李斌、靳冬明等,各乡镇、经济开发区、县直各部门及开工企业主要负责人等参加仪式。

 

仪式上,市政府副市长陈冲宣布重点项目集中开工。县委常委、常务副县长李斌作了讲话。政府副县长王连满介绍了全县集中开工项目情况。中船重工(上海)新能源有限公司总经理王凯与经济开发区管委会负责人分别作了表态发言。

据了解,此次集中开工的7个重点项目总投资128亿元,涵盖了可再生能源上下游产业、特色现代农业产业等众多领域。这些项目的顺利实施,对于全县打造可再生能源战略性支柱产业,推进产业结构转型升级,助力脱贫攻坚,改善城乡面貌环境具有积极的推动作用。

近年来,康保县把项目建设作为发展的“牛鼻子”,始终牢固树立“项目优先”理念,全力以赴做好项目引进、服务、建设各项工作。今年,我县实施县级以上重点项目42项,总投资469.3878亿元,年内计划投资103.85亿元。其中省级重点1项,市级重点项目17项。(宣传部新闻科)

打印本页    关闭窗口