索 引 号:K0317646X/2017-54763 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2016年12月22日
名    称:康保县人民政府办公室关于衔接落实省政府部门再取消下放一批行政权力事项及市政府部门调整一批行政许可事项的通知
文    号:康政办〔2016〕78号 主 题 词:
 
康保县人民政府办公室关于衔接落实省政府部门再取消下放一批行政权力事项及市政府部门调整一批行政许可事项的通知
康政办〔2016〕78号
 

县直各有关部门:

根据《张家口市人民政府办公室关于衔接落实省政府部门再取消下放一批行政权力事项及市政府部门调整一批行政许可事项的通知》(张政办发[2016]13号)精神,经县政府研究决定,对衔接落实省政府部门再取消下放一批行政权力事项及市政府部门调整一批行政许可事项中涉及我县的8项予以承接。现将有关事宜通知如下:

一、落实工作要求。县政府有关部门要认真做好承接事项的落实工作,对承接的行政审批事项,不得与保留实施的审批事项合并、重组。各单位衔接落实工作要在本通知印发后15日内完成。

二、加大监管力度。对承接的每一事项,都要同步研究、同步制定切实可行的事中事后监管措施,及时跟踪了解、检查落实,防止监管缺位。

三、做好公开工作。各部门要按照同级行政审批制度改革部门公开的目录清单相应调整本部门行政许可目录,并向社会公开。

 

附件:康保县衔接落实省政府部门再取消下放一批行政权力事项及市政府部门调整一批行政许可事项目录(共计8项)

 

 

                                                             康保县人民政府办公室

                                                                    2016年12月15日

 

附件: 权力清单数字汇总表.xls-1
权力清单统计表 ---文字版.xls-1
打印本页    关闭窗口