索 引 号:743442782/2018-00418 主题分类:其他
发布机构:国土资源局 发文日期:2018年04月20日
名    称:2018年4月“双随机一公开”抽查结果公示
文    号: 主 题 词:
 
2018年4月“双随机一公开”抽查结果公示
 

 

 

 为落实党中央、国务院简政放权、放管结合、优化服务改革的战略部署,我局全面放手实施“双随机一公开”的监管模式,即在监管过程中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果及时向社会公开。
  在本月中,我局主要随机选取了国土资源局执法监察大队的人员和国土资源局康保国土资源所的部分人员,随机地抽查了康保县德意鑫矿业有限公司和康保县牧场白石头沟萤石矿这两个矿山企业。同时,主要抽查了三项检查事项。1、两个矿山企业的证照是否齐全、是否在有效期内。2、是否存在越界开采、越层开采的行为。3、两个企业是否已经开始生产。
  经我检查人员认真仔细的实地检查,检查结果如下:1、这两个矿山采矿许可证齐全,均在有效期限内。2、这两个矿山企业均处在停产期间,不存在越界开采、越层开采的行为。3、这两个矿山企业只有管理值班人员,无任何生产作业人员,一切情况正常。
  
  
  
                                         
                           康保县国土资源局
                           2018年4月15日
打印本页    关闭窗口