索 引 号:601543027/2020-01157 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2020年04月07日
名    称:国网康保县供电公司:强化党建引领突出“内嵌融入”
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:强化党建引领突出“内嵌融入”
 

 

    3月31日,康保分公司组织观看《复工路上党旗红——党建队伍能力素质建设提升工程》视频讲座。分公司领导、相关部室负责人参加学习。

    讲座中,谢立民教授从基层党支部如何做好党建与业务的深度融合和基层党支部如何做好先进典型选树工作两个方面,结合国企发展新要求、新机遇,阐述了国企党建工作与业务工作融合的关键点就是把党的领导融入企业治理的各环节,推动理念、目标、规划、班子、组织、活动“六个融合”。从支部的基本任务入手,深入探讨了选树先进典型“五大抓手”。实现思想同心、目标同向、部署同时、行动同步的“四大融合思路”和消除安全隐患、防范重大风险、实现创新创效、推动改革发展“四大融合目标”有机协同。

    当前,在夺取疫情防控、复工复产“双胜利”的关键时刻,该分公司党委充分发挥把方向、管大局、保落实的领导作用,强化党建引领,突出内嵌融入,全面提升党建价值创造能力,为服务地方政务、服务县域经济社会发展提供坚强保证。 
打印本页    关闭窗口