索 引 号:601543027/2019-01114 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2019年11月20日
名    称:国网康保县供电公司:普法竞赛组织获褒奖
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:普法竞赛组织获褒奖
 

 

11月18日,康保分公司收到一封来自国网公司的表扬信,对分公司全力以赴做好应急管理普法知识竞赛工作给予肯定和褒奖。

   据悉,由应急管理部、司法部、全国普法办举办的2019年全国应急普法知识竞赛总决赛于11月12日在深圳落下帷幕,国家电网公司代表队获得优秀组织奖。由分公司选派的刘国正同志业务水平高、工作能力强,在参加总决赛赛前集训选拔期间积极思考、认真训练、团结队员、服从安排,全心全意投入到国网公司参加总决赛的准备工作中。
   下一步,分公司将进一步强化应急管理普法相关工作,做好竞赛总结,拓宽培训思路,创新选拔方法,提升全员应急管理知识水平,做好全国应急管理普法知识竞赛人才储备工作,力争取得更好成绩!
打印本页    关闭窗口