索 引 号:601543027/2019-01096 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2019年09月11日
名    称:国网康保县供电公司:开展“中秋”走访慰问活动
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:开展“中秋”走访慰问活动
 

 

9月10日,康保分公司领导班子成员、工会负责人一行看望并慰问退休干部职工,向为分公司发展做出贡献的老同志、老职工送去节日问候。
   慰问中,慰问组成员与退休干部职工亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,亲切地拉起家常,听取他们在生活中遇到的实际困难,尽力给予最大帮助,与他们一起畅聊康保电网的发展情况和工作中取得的优异成绩。叮嘱退休干部职工要注意季节变化,保重身体,鼓励他们多参加一些强身健体的活动,过一个开心、健康、幸福的晚年生活,并希望老同志们继续发挥余热,发扬共产党员的模范先锋作用,多为企业发展建言献策。
    9月的坝上秋风送爽,一句句问候、一声声感谢像一股股清泉,滋润着每位老同志的心田。老同志们纷纷表示,收到党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥余热,为建设“三型两网”一流能源互联网企业作出新贡献。

打印本页    关闭窗口