索 引 号:601543027/2019-01065 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2019年06月18日
名    称:国网康保县供电公司:团支部获省级殊荣
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:团支部获省级殊荣
 

 

6月17日获悉,康保分公司团支部获“2018年度河北省五四红旗团支部”荣誉称号。

    近年来,分公司党委和团支部始终将思想政治教育放在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想引导、激励、凝聚青年员工;持续深化党建带团建,把共青团各项工作纳入党建工作总体规划和绩效考评,坚持同部署、同检查、同考核;不断深化宣传教育,坚持把新时代企业文化建设纳入新员工岗前培训,凝聚起推动企业高质量发展的青春力量;着力思想引领和岗位建功,积极搭建平台服务青年成长,聚焦青工新需求,不断优化青年发展环境,引导团员青工扎根岗位、练就过硬本领、积极建功立业;健全青工成长成才机制,促进青年员工加强学习、比拼技能、提升素质,逐步成长为敬业、勤业、专业的有为青年;成立了“康供微青春”微信群,提升团支部活力,拓展路径载体,切实增强思想引导的针对性、适用性,让团员青年归属感和幸福感稳步提升。

    分公司团支部负责人表示,今后要进一步发挥党建领航战略优势,坚持“党建带团建”双轮驱动,激发党建活力,催生发展动力,以党建“红色引擎”为企业可持续发展提供不竭的“红色动力”,实现“党有号召、团有行动”,党团共建的同频共振效应,引导广大青年员工在奋力作为中实现新超越。
打印本页    关闭窗口