索 引 号:601543027/2019-00978 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2019年01月29日
名    称:国网康保县供电公司:忠义乡供电所晋级“冀北四星级供电所”
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:忠义乡供电所晋级“冀北四星级供电所”
 

 

1月24日获悉,康保分公司忠义乡供电所顺利通过冀北公司四星级供电所验收考评,成功晋级“四星级供电所”。

    2018年,分公司认真贯彻落实冀北公司关于深化“全能型”乡镇供电所建设有关要求,扎实做好星级供电所创建工作。多次召开推进会,对供电所星创工作进行部署。紧扣创建目标,将星级供电所创建工作与各专业管理工作有机结合,采取了一系列扎实有效的措施,稳步提升了供电所管理和工作水平。抓住关键点,明确创建任务和方法,明确职责定位,充分发挥供电所员工的工作合力。各专业实现闭环管理,从指标值、计划任务、工作实施、过程管控、总结分析等各环节衔接上细致梳理,确保过程管控。加强监督检查,采用联查、抽查和互查等多种形式加强创建过程管控,建立激励考核和帮扶机制。

   下一步,分公司将以星级供电所创建为载体,深化供电所管理、推动创新发展,通过“一所一特色”的创星创效建设,以打造“末端融合、快速响应、效率为先、服务优质”的示范所为目标,全面提升供电所管理水平。
打印本页    关闭窗口