索 引 号:601543027/2018-00917 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2018年09月14日
名    称:国网康保县供电公司:精益运维助力秋检
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:精益运维助力秋检
 

 

为保障秋检工作的顺利进行,9月13日,康保分公司安排部署秋检现场组织管理、安全管理和质量管理工作,确保秋检工作“可控、能控、在控”。

   当前,2018年秋检预试工作全面开始,分公司高度重视秋检预试期间电网安全稳定运行,精益运维,严格按照秋检计划的总体安排,精心组织,周密部署,多措并举确保了秋检工作顺利开展;制订秋检奖罚制度,严格落实安全工作目标;坚持边查、边改的原则,对查出的问题和隐患,严肃对待,认真分析,定责任人、定措施、定期限整改,按工作效果进行绩效考核;要求各部门、各专业协同,统筹秋季检计划,缩短停电时间,避免重复停电,有重点、有层次、科学合理安排秋检工作,严控计划外检修工作管理;严肃停电计划执行刚性,进一步规范计划外检修工作审批流程,减少和避免临时性停电,坚决杜绝无计划作业。同时,该公司还结合迎峰度夏期间电网设备运行情况,进一步强化电网设备运维管理,着力提升运营质量,精心谋划秋检秋查,提升设备运维精益化管理应用评价指数,确保电网及设备的安全可靠运行对社会可靠供电。
打印本页    关闭窗口