索 引 号:601543027/2018-00902 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2018年08月08日
名    称:国网康保县供电公司:市人大督导组到分公司督导“七五”普法工作
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:市人大督导组到分公司督导“七五”普法工作
 

 

8月8日,市人大督导组到康保分公司开展“七五”普法中期督导检查,康保县人大常委会主任、县司法局主要领导陪同督导。

   督导组认真听取了分公司2016年以来普法工作专题报告,详细了解了分公司“全员守法、全面覆盖、全程管控”的法治企业工作方针和全面推进依法治企的工作思路。

   随后,督导组参观了分公司普法宣传展板,现场查阅了普法相关资料,充分肯定分公司“七五”普法工作开展以来所取得的成绩,对分公司立足企业实际,坚持法制教育,坚持依法治企,广泛、深入、灵活、形式多样地开展“七五”普法工作的做法给予高度评价。 

    分公司表示,将严格落实督导组的工作要求,进一步细化工作任务,强化工作措施,促进“七五”普法工作全面深入推进。
打印本页    关闭窗口