索 引 号:601543027/2018-00891 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2018年06月29日
名    称:张忠民宣布康保分公司干部调整决定
文    号: 主 题 词:
 
张忠民宣布康保分公司干部调整决定
 

    628日,公司副总经理张忠民宣布康保分公司干部调整决定。分公司领导班子参加会议。
    会议宣读了公司党委对分公司领导班子的调整决定,聘任刘明礼同志为康保分公司副经理。调整干部分别作了表态发言,表示坚决服从公司党委的安排,衷心感谢公司党委的信任和培养。


    张总充分肯定了康保分公司的工作,对新任领导干部表示祝贺,希望新任领导干部能够尽快适应新的工作岗位,迅速进入角色,把握好政治原则,体现出专业精神。要求新班子凝心聚力、团结一致,聚焦公司新时代战略目标,高标准、高质量开展工作,切实提高本职安全管理水平、工程质量水平、工程技术水平,以崭新的状态带领全体员工再创佳绩。张总还对近期康保村级光伏电站并网工作提出要求,主动作为,确保舆情安全,确保企业和谐稳定和安全生产的良好局面。


    分公司经理代表领导班子作了表态发言,表示坚决拥护公司党委的决定和组织的安排,在今后的工作中,加强党的领导,强化团结协作,勇于担当、真抓实干,认真做好光伏并网和工程建设,有序推进年度重点工作,确保圆满完成2018年各项工作任务。

打印本页    关闭窗口